Fermer le panier
Equipé d’une sangle sur le cou avec boucle de réglage et fixation au dos par crochet
Spécifications techniques
Matière
Polyuréthane
Taille
Taille unique (90x115 cm)
Conditionnement disponible pour ce produit
L'unité
Normes
EN 340 : 2003 - EN 14325 : 2004 - EN 343 + A1 : 2007
Entretien :
Nettoyage : par brossage à l’eau chaude savonneuse à 40°C ou dans un mélange d’eau et de détergent doux. Ne pas utiliser de produits toxiques pour le nettoyage.
Rinçage : à l’eau.
Séchage : le tablier doit être étendu pour séchage sans essorage.
Stockage : à l’abri de la lumière dans un endroit sec et aéré. Le tablier doit être changé dès que sa surface présente des traces d’usure.
Utilisation :
Idéal pour les secteurs de la viande rouge, volaille, laiterie, fromagerie, poisson, ostréiculture, conserveries, plonge hospitalier 4° gamme, chimie