Manchette anticoupures JUBA - K-ROCK KS5850
LA MANCHETTE ANTICOUPURES K-ROCK KS5850 - JUBA
Manchette anticoupures JUBA - K-ROCK KS5850
LA MANCHETTE ANTICOUPURES K-ROCK KS5850 - JUBA

LA MANCHETTE ANTICOUPURES K-ROCK KS5850 - JUBA

Réf : 33KS5850

La Manchette anti coupure JUBA - K-ROCK KS5850, est conçue pour offrir une protection contre les coupures et garantir de la flexibilité.

Fermeture par velcro supérieur et d’un œillet sur la main, ajustement sur mesure, pour un maintien lors de vos tâches exigeantes. Sans couture faite de fibre de K-ROCK®. Respirabilité et assurant un confort prolongé pendant votre journée de travail. S'utilise avec un gant approprié par dessus. Normes :  EN 388, EN407 et contact alimentaire. Elle est adaptée pour de nombreux secteurs comme l'industrie du verre, mécanique, industrie de l’aéronautique, électroménager, secteur de l’automobile, industrie du carton.

Ne laissez rien au hasard en matière de sécurité au travail. Choisissez dès maintenant cette Manchette anti coupure JUBA : ajoutez-la à votre panier dès maintenant !

Voir la description complète
 

Protection contre la coupure :

Selon la norme EN 388 : 2016, ce gant vous apportera les protections suivantes :

- Résistance à l'abrasion : niveau de performance 4 sur une échelle de 4

- Résistance à la Lame de Coupe : niveau de performance X (X = critère non testé)

- Résistance à la Déchirure : niveau de performance 4 sur une échelle de 4

- Résistance à la Perforation : niveau de performance X (X = critère non testé)

- Résistance aux coupures : niveau de performance E sur une échelle de A à F

- EN 407:2020 : Protection contre les risques thermiques - X1XXXX

Normes
EN 388:2016 en388:2016
EN 407:2020 en407:2020
Contact alimentaire contactalimentaire
  • EN 388:2016 : Gants de protection contre les risques mécaniques
  • EN 407:2020 : Gants de protection contre les risques thermiques : Non soumis à l’essai de comportement au feu
  • Contact alimentaire : Gants à usage alimentaire
Spécifications techniques
Matière Fibre de K-ROCK®
Coloris Bleu
Spécifications Supplémentaires Jauge 13
Conditionnement disponible pour ce produit L'unité
Normes EN 21420 - EN 388 (classe 4.X.4.X.E) - EN 407:2020 (classe X.1.X.X.X.X) - Contact alimentaire

Pour augmenter la durée de vie de votre produit, veillez à bien vous référer aux conditions de lavage et d'entretien indiquées sur l'étiquette intérieure.