Gants anti-coupures EUROCUT FOOD - COVERGUARD
Gants anti-coupures 1CUFO00 - COVERGUARD
Gants anti-coupures EUROCUT FOOD - COVERGUARD
Gants anti-coupures 1CUFO00 - COVERGUARD

LE GANT ANTI-COUPURES 1CUF00 CONTACT ALIMENTAIRE - COVERGUARD

Réf : 331CUF

Les gants anti-coupures EUROCUT FOOD de COVERGUARD offrent une protection élevée et permettent un usage au contact alimentaire et peuvent être utilisés avec tout type d’aliments.

Ces gants sont à destination des secteurs de l’industrie agro-alimentaire, des collectivités (maintenance, entretien d’espaces verts, collecte des déchets…) et des services et distribution.

Sa manchette de 20 cm protégeant votre avant-bras, et sa résistance à la chaleur de contact jusqu’à 100°C pendant 15 secondes renforcent la sécurité lors des manipulations spécifiques.

En plus d'être OEKO-TEX, ces gants sont dotés de la technologie COVERPERF DURABILITY garantissant une bonne résistance au lavage.

Les gants sont conçus en tricot sans couture à base de HPPE, nylon et élasthanne apportant une souplesse et un bon maintien grâce à leur poignet tricot élastique. Ils sont disponibles en tailles 7 à 11.

Pour la manipulation de tout type d’aliments, choisissez les gants Eurocut Food de Coverguard !

Voir la description complète
 

Caractéristiques

- Protection coupure très élevée

- Manchette longue 20 cm : protection renforcée de l'avant-bras

- Adapté au contact alimentaire (tout type d'aliments)

- Protection chaleur de contact 100°C / 15 sec.

- Ambidextre

- Jauge 13

- COVERPERF DURABILITY : Durabilité du produit au niveau du lavage

- Certifié OEKO-TEX® STANDARD 100

Normes
EN 388:2016 en388:2016
EN 407:2020 en407:2020
  • EN 388:2016 : Gants de protection contre les risques mécaniques
  • EN 407:2020 : Gants de protection contre les risques thermiques : Non soumis à l’essai de comportement au feu
Spécifications techniques
Matière Poignet tricot élastique
Tricot blanc sans couture à base de HPPE, Nylon et ELASTHANNE
Taille 7 à 11
Conditionnement disponible pour ce produit La paire
Normes EN ISO 21420 :2020 - EPI CAT. II - EN388 :2016 + A1:2018 (2.3.4.X.E) - EN407 :2020 (X.1.X.X.X.X)
Secteur d'activité Industrie agro-alimentaire, collectivités (maintenance, entretien d’espaces verts, collecte des déchets…), services et distribution

Pour augmenter la durée de vie de votre produit, veillez à bien vous référer aux conditions de lavage et d'entretien indiquées sur l'étiquette intérieure.

Performances garanties jusqu'à 20 cycles de lavage à 70°C